0 p.

Sushimy

10003
Сок Тонус

Сок Тонус

пакет 0.9 л
Артикул: 10003 10004 10005 10006 10007
120 р.
10021
Сок Rich

Сок Rich

пакет 1 л (в ассортименте)
Артикул: 10021
119 р.
10022
Сок Фруктовый сад

Сок Фруктовый сад

пакет 0.95 л (в ассортименте)
Артикул: 10022
99 р.
10020
Кока кола

Кока кола

бутылка 0.5л
Артикул: 10020
60 р.
10001
Пепси

Пепси

бутылка 0.33л или 0.6 л.
Артикул: 10001 10008
65 р.
© 2015 Служба доставки «Кушай Суши и пиццу» Красноярск
215-40-83 или 215-40-85